+7 (906)262-81-81
Скайп: oksana_tchudaeva
Почта: iinfo@oksanavolkova-chudaeva.ru
Блог

Блог

31-12-2014
С НОВЫМ ГОДОМ!
31-12-2014

Здравствуйте, Прекрасные Леди!!!

Я рада поздравить вас и ваших близких с наступающим 2015 годом!!! 

08-12-2014
ЖЕНЩИНА ВО МНЕ
08-12-2014

Женщина во мне – это моя мама.  Женщина, благодаря любви которой я появилась на свет. Начало начал и Божественная Женская энергия во Вселенной.

Промежуток между двумя затмениями называют "коридором затмений". Ведическая астрология даёт следующие рекомендации для него.

Согласно Ведической астрологии, каждый год происходят затмения - лунное или солнечное. Во время лунного затмения Женщина становится чрезмерно чувствительна и эмоциональна, психика становится неуравновешенной. Возможны разные проявления эмоций, выяснения отношений, головные боли, отеки, бессонница. Всё это могут чувствовать и дети. Возможно ощущение слабости, риск обострения сердечных заболеваний. На эмоциональном уровне - это уныние, хандра, депрессия. Мужчины сложнее переживают солнечные затмения. 


Пожалуйста, относитесь бережно к своим близким, и рационально используйте драгоценную энергию затмений!

 Поэтому вопрос: "Смогу ли я? " теряет свою актуальность, ценность и значимость. 

Конфликт и кризис – это части жизни. Как в материальном, так и в духовном мире.


Мощнейший конфликт описан в «Бхават-гите». И чтобы понять его причину, глубину, уроки нам изучать и изучать это священное писание.

30-07-2014
Тет-а-Тет
30-07-2014

Когда у меня спрашивают, что я делаю для сохранения своего позитивного настроя, то я с радостью отвечаю - я концентрируюсь каждый миг жизни на том позитивном, что у меня уже есть здесь и сейчас.  

Однажды я услышала от моего Учителю, что для перехода на новый уровень в своей жизни важно сделать усилие и выйти из зоны комфорта.  

21-07-2014
Удача в жизни
21-07-2014

Я хочу рассказать Вам о большой удаче в моей жизни. Об удаче, которая не может сравниться ни с чем, что я когда-либо имела раньше в поисках счастья. В мою жизнь пришли ведические знания. И первое, что я сделала благодаря им – изменила свой режим дня. Олег Геннадьевич Торсунов сказал мне, что именно с этого начинает меняться судьба. И я его услышала.