+7 (967)078-94-19
Скайп: oksana_tchudaeva
Почта: iinfo@oksanavolkova-chudaeva.ru
Блог

Блог

Читаю биографию Шрилы Прабхупады - Святого Человека, изменившего миллионы судеб. Чем больше узнаю о Нем, тем больше благодарности. Такое сделать для людей всего мира! Можно и нужно бесконечно его цитировать, выполнять наставления и следовать принципам. Это ему принадлежат слова: "Сделай так, чтобы Бог Тебя заметил!". Есть о чем задуматься, согласитесь... 


 

Сначала интерес к ней у меня был скрытым и даже «подпольным».

«Лебедь по своей величине, силе, красоте и величавой осанке давно и справедливо назван царем всей водяной или водоплавающей птицы. Белый как снег, с блестящими, прозрачными небольшими глазами, с черным носом и черными лапами, с длинной, гибкой и красивой шеей, он невыразимо прекрасен, когда спокойно плавает между зеленых камышей, по темно-синей гладкой поверхности воды. Но и все его движения исполнены прелести: начнет ли он пить и, зачерпнув носом воды, поднимет голову вверх и вытянет шею; начнет ли купаться, нырять и плескаться своими могучими крыльями, далеко разбрасывая брызги воды, скатывающиеся далеко с его пушистого тела; начнет ли потом охорашиваться, легко и свободно закинув дугою назад свою белоснежную шею, поправляя и чистя носом на спине, боках и на хвосте смятые или замаранные перья; распустит ли крыло по воздуху, как будто длинный косой парус, и начнет так же носом перебирать в нем каждое перо, проветривая и суша его на солнце, — все живописно и великолепно в нем». Так писал о лебеде русский писатель Сергей Тимофеевич Аксаков. 

"Мы с Тобой одной крови, Ты и я" - фраза из "Маугли", говорящая о мне о многом. 

Я давно мечтала поехать именно туда. Приезжая в Италию, первое о чем я спрашивала у местных турфирм – о поездке в это место. Узнавала и …. находила много причин, чтобы отложить её до лучших времён (то долго ехать, то очень высокая цена, то хочу только пляжный отдых, то-сё…). В общем, не готова я была.

Сначала себе. Через принятие своей Божественной женственности. Обогреть и наполнить свой внутренний источник.

Природа наша - жить в счастье. Это естественно. Так же естественно, как и тянуться к счастливым людям, ситуациям, моментам жизни. Все и вся в мире тянутся к счастью, радости и солнцу. Все цветет и пышет именно в таких энергиях! Мои орхидеи на домашнем подоконнике всегда разворачиваются своими цветочными гроздьями к солнечному свету. И цветут, цветут, цветут...)))

Наши предки, древние славяне считали, что Солнце обладает божественной властью над всем живым, а летнее солнцестояние — мистический день силы и магии.

Почему в этот раз меня вновь переполняет счастье?